Formulario es una solución genial para conseguir feedback de los usuarios, realizar solicitudes de reservas y recopilar información de los usuarios en general. Puedes seleccionar entre las opciones de campo, adaptar las opciones existentes para satisfacer tus necesidades y personalizar el diseño del formulario.

📲 Formulario está disponible en iOS, Android y PWA.

▶️ Vídeo de Formulario

🔵 Configurar Formulario

Para crear un nuevo Formulario pulsa en "Añade Nuevo Formulario Personalizado":

◼️ Añadir campo

Agrega los campos arrastrando y soltando al panel derecho:

◼️ Propiedades del Campo

Haz clic en cualquier campo de la derecha para ver sus propiedades individuales:

• Etiqueta del Campo: Dale un nombre al campo.

• Tamaño del campo: Selecciona pequeño, mediano o grande.

• Obligatorio: Selecciona esta casilla si quieres que sea obligatorio rellenarlo. Si lo seleccionas, los usuarios no podrán enviar el formulario sin este campo completo.

• Guía para el usuario: Introduce instrucciones específicas para este campo. Aparecerán al lado del campo cuando se seleccione.

◼️ Propiedades del Formulario

Aquí es donde configurarás los ajustes principales del formulario. Completa cada uno de los siguientes campos:

• Enviar a: Especifica la dirección de email a la que llegarán los formularios.

• Asunto del email: Escribe un asunto para el email recibido.

• Título del formulario: Especifica el título de la parte superior.

• Descripción: Describe el propósito de este formulario.

• Mensaje de éxito: Este es el mensaje que verán los usuarios después enviarlo.

• Mensaje de error: Mensaje que aparecerá en caso de error.

• Etiqueta de Botón Enviar: Personaliza el texto del botón de envío.

• Etiqueta de Botón Volver: Cambia el texto del botón de regreso.

◼️ Tema

Ajusta el color, la fuente, etc. de tu formulario. Utiliza el previsualizador del CMS para comprobar los cambios una vez guardados.

• Color: Selecciona los colores de cada aspecto de tu formulario.

• Fuente: Selecciona la fuente del texto de tu formulario.

• Borde: Ajusta el color y anchura del borde que aparece entre las secciones.

Una vez termines de añadir todos los campos pulsa "Guardar". Si no quieres añadir otro más, pulsa "Guardar" en el botón superior del CMS para conservar los cambios.

¿Encontró su respuesta?